Arroz Pilaf con Frutos Secos

 Arroz Pilaf con Frutos Secos




Ingredientes:


1 1/2 tazas de arroz basmati

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

1/2 taza de almendras fileteadas

1/2 taza de pasas

3 tazas de caldo de pollo o vegetales

2 cucharadas de mantequilla

Aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco picado para decorar


Instrucciones:


1. En una sartén grande, derrite la mantequilla y añade un poco de aceite de oliva. Sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.

2. Añade las almendras y las pasas, y cocina por unos minutos hasta que las almendras estén ligeramente doradas.

3. Incorpora el arroz y remueve bien para que se impregne con la mezcla.

4. Vierte el caldo, ajusta de sal y pimienta, y lleva a ebullición.

5. Reduce el fuego, cubre y cocina a fuego lento hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.

6. Esponja el arroz con un tenedor y decora con perejil picado antes de servir.

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