Bizcocho de Vainilla
Ingredientes:
• 1 1/2 tazas de harina para todo uso
• 1 taza de azúcar
• 1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)
• 2 huevos
• 1/2 taza de leche
• 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1/4 cucharadita de sal
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 350°F (175°C) y engrasa un molde para pastel.
2. En un tazón grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
3. Agrega los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
4. En otro tazón, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal.
5. Añade la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla en tres partes, alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina.
6. Agrega el extracto de vainilla y mezcla bien.
7. Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
8. Deja enfriar el bizcocho en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar completamente en una rejilla.
9. Decora a tu gusto o sirve tal cual.
0 Comentarios