Bizcocho de Vainilla

 Bizcocho de Vainilla




Ingredientes:


1 1/2 tazas de harina para todo uso

1 taza de azúcar

1/2 taza de mantequilla (a temperatura ambiente)

2 huevos

1/2 taza de leche

1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/4 cucharadita de sal


Instrucciones:


 1. Precalienta el horno a 350°F (175°C) y engrasa un molde para pastel.

2. En un tazón grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.

3. Agrega los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.

4. En otro tazón, tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal.

5. Añade la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla en tres partes, alternando con la leche, comenzando y terminando con la harina.

6. Agrega el extracto de vainilla y mezcla bien.

7. Vierte la masa en el molde preparado y hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

8. Deja enfriar el bizcocho en el molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y dejarlo enfriar completamente en una rejilla.

9. Decora a tu gusto o sirve tal cual.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.