Buñuelos
Ingredientes:
• 1 1/2 tazas de harina para todo uso
• 2 cucharadas de azúcar
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 2/3 taza de leche
• 1 huevo
• Aceite para freír
• Azúcar en polvo o canela (opcional)
Instrucciones:
1. En un tazón, mezcla la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.
2. En otro tazón, bate la leche y el huevo.
3. Añade los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta obtener una masa suave.
4. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
5. Con una cuchara, toma pequeñas porciones de masa y fríelas en el aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados por ambos lados.
6. Retira y coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
7. Espolvorea con azúcar en polvo o canela si lo deseas y sirve caliente.
0 Comentarios