Buñuelos

 Buñuelos





Ingredientes:


1 1/2 tazas de harina para todo uso

2 cucharadas de azúcar

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de polvo de hornear

2/3 taza de leche

1 huevo

Aceite para freír

Azúcar en polvo o canela (opcional)


Instrucciones:


1. En un tazón, mezcla la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear.

2. En otro tazón, bate la leche y el huevo.

3. Añade los ingredientes húmedos a los secos y mezcla hasta obtener una masa suave.

4. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Con una cuchara, toma pequeñas porciones de masa y fríelas en el aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados por ambos lados.

6. Retira y coloca sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Espolvorea con azúcar en polvo o canela si lo deseas y sirve caliente.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.