Canelones de Carne y Espinacas




Ingredientes:


12 láminas de canelones

300g de carne molida de res

200g de espinacas frescas, picadas

1 cebolla pequeña, picada

2 dientes de ajo, picados

1 taza de salsa de tomate

1/2 taza de queso ricotta

1 taza de queso mozzarella rallado

1/4 taza de queso parmesano rallado

Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Instrucciones:


1. Cocina las láminas de canelones según las instrucciones del paquete.

2. En una sartén, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos. Añade la carne molida y cocina hasta que esté dorada.

3. Añade las espinacas y cocina hasta que se marchiten. Retira del fuego y mezcla con el queso ricotta.

4. Rellena cada lámina de canelón con la mezcla de carne y espinacas, y enróllalos.

5. Coloca los canelones en una fuente para horno con la salsa de tomate en la base.

6. Cubre con más salsa de tomate y espolvorea con mozzarella y parmesano.

7. Hornea a 180°C durante 25-30 minutos hasta que estén dorados y burbujeantes.