Crepas

  Crepas




Ingredientes:


1 taza de harina para todo uso

2 huevos

1/2 taza de leche

1/2 taza de agua

1/4 cucharadita de sal

2 cucharadas de mantequilla derretida


Instrucciones:


1. En un tazón grande, mezcla la harina y los huevos.

2. Añade gradualmente la leche y el agua, batiendo para evitar grumos.

3. Agrega la sal y la mantequilla derretida, y mezcla hasta que la masa esté suave.

4. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y engrásala ligeramente.

5. Vierte un poco de masa en la sartén y mueve la sartén en círculos para cubrir uniformemente el fondo.

6. Cocina la crepa durante 1-2 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse. Voltea y cocina por el otro lado.

7. Repite con el resto de la masa.

8. Sirve las crepas con tu relleno favorito, como frutas, mermelada, chocolate o queso crema.


Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.