Croquetas de Quinoa y Espinacas con Salsa de Yogur al Limón




Ingredientes:


1 taza de quinoa cocida

2 tazas de espinacas frescas, picadas

1/2 taza de queso feta desmenuzado

1 huevo

1/4 taza de pan rallado

1 diente de ajo, picado

1/2 cucharadita de comino en polvo

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva para freír


Salsa de Yogur:


1 taza de yogur natural

Jugo de 1 limón

1 cucharada de menta fresca, picada

Sal al gusto


Instrucciones:


1. En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el queso feta, el huevo, el pan rallado, el ajo, el comino, sal y pimienta. Forma pequeñas croquetas con la mezcla.

2. Calienta aceite de oliva en una sartén y fríe las croquetas hasta que estén doradas por ambos lados.

3. Para la salsa, mezcla el yogur con el jugo de limón, la menta y sal al gusto.

4. Sirve las croquetas acompañadas de la salsa de yogur al limón.