Croquetas de Quinoa y Espinacas con Salsa de Yogur al Limón
Ingredientes:
• 1 taza de quinoa cocida
• 2 tazas de espinacas frescas, picadas
• 1/2 taza de queso feta desmenuzado
• 1 huevo
• 1/4 taza de pan rallado
• 1 diente de ajo, picado
• 1/2 cucharadita de comino en polvo
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva para freír
Salsa de Yogur:
• 1 taza de yogur natural
• Jugo de 1 limón
• 1 cucharada de menta fresca, picada
• Sal al gusto
Instrucciones:
1. En un bol grande, mezcla la quinoa cocida, las espinacas, el queso feta, el huevo, el pan rallado, el ajo, el comino, sal y pimienta. Forma pequeñas croquetas con la mezcla.
2. Calienta aceite de oliva en una sartén y fríe las croquetas hasta que estén doradas por ambos lados.
3. Para la salsa, mezcla el yogur con el jugo de limón, la menta y sal al gusto.
4. Sirve las croquetas acompañadas de la salsa de yogur al limón.
0 Comentarios