Galletas de Tahini con Chocolate y Flor de Sal

 Galletas de Tahini con Chocolate y Flor de Sal




Ingredientes:


1/2 taza de tahini

1/2 taza de azúcar moreno

1/4 taza de azúcar blanca

1 huevo

1/2 taza de harina de almendra

1/2 taza de trocitos de chocolate amargo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Flor de sal para espolvorear


Instrucciones:


1. Precalienta el horno a 180°C y forra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. En un bol grande, mezcla el tahini, los azúcares, el huevo, la harina de almendra, la vainilla y el bicarbonato de sodio hasta obtener una masa suave.

3. Incorpora los trocitos de chocolate.

4. Con una cuchara, forma bolitas de masa y colócalas en la bandeja para hornear, dejando espacio entre ellas.

5. Aplasta ligeramente las bolitas y espolvorea con flor de sal.

6. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que las galletas estén doradas en los bordes.

7. Deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferir a una rejilla para que se enfríen completamente.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.