Ensalada de Cuscús con Garbanzos, Granada y Menta

 Ensalada de Cuscús con Garbanzos, Granada y Menta




Ingredientes:


1 taza de cuscús

1 taza de garbanzos cocidos

1/2 taza de semillas de granada

1/4 taza de menta fresca, picada

1/4 taza de almendras laminadas, tostadas

Jugo de 1 limón

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

 

1. Cocina el cuscús según las instrucciones del paquete y deja enfriar.

2. En un bol grande, mezcla el cuscús cocido con los garbanzos, las semillas de granada, la menta y las almendras.

3. Aliña con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta. Mezcla bien.

4. Sirve a temperatura ambiente o ligeramente frío.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.