Helado de Plátano y Mantequilla de Maní con Trocitos de Chocolate

 Helado de Plátano y Mantequilla de Maní con Trocitos de Chocolate




Ingredientes:


4 plátanos maduros, pelados y congelados

1/4 taza de mantequilla de maní

1/4 taza de trocitos de chocolate

1 cucharada de miel o sirope de arce

1 cucharadita de extracto de vainilla


Instrucciones:


1. Coloca los plátanos congelados en un procesador de alimentos y procesa hasta que estén suaves y cremosos.

2. Añade la mantequilla de maní, la miel y la vainilla, y mezcla hasta que estén bien incorporados.

3. Incorpora los trocitos de chocolate y mezcla ligeramente.

4. Sirve inmediatamente como un helado suave, o coloca en un recipiente y congela por 1-2 horas para una textura más firme.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.