Lasagna de Verduras




Ingredientes:

12 láminas de lasagna

1 berenjena, cortada en rodajas

2 calabacines, cortados en rodajas

2 pimientos, cortados en tiras

1 cebolla, picada

2 dientes de ajo, picados

1 lata de tomates triturados (400g)

1/2 taza de queso ricotta

1 taza de queso mozzarella rallado

1/4 taza de queso parmesano rallado

Sal, pimienta y albahaca fresca al gusto

Instrucciones:


1. Cocina las láminas de lasagna según las instrucciones del paquete.

2. En una sartén grande, sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos hasta que estén tiernos.

3. Añade la berenjena y los calabacines, y cocina hasta que estén dorados.

4. Añade los tomates triturados y cocina a fuego lento hasta que la salsa espese.

5. En una fuente para horno, alterna capas de lasagna, salsa de verduras y ricotta.

6. Cubre la última capa con mozzarella y parmesano.

7. Hornea a 180°C durante 25-30 minutos hasta que esté dorada y burbujeante.