Lasagna Vegetariana




Ingredientes:


12 láminas de lasagna

1 calabacín, cortado en rodajas finas

1 berenjena, cortada en rodajas finas

200g de espinacas frescas

250g de ricotta

1 taza de salsa de tomate

1 taza de queso mozzarella rallado

1/2 taza de queso parmesano rallado

Sal, pimienta y albahaca al gusto

Instrucciones:


1. Precalienta el horno a 180°C.

2. Cocina las láminas de lasagna según las instrucciones del paquete.

3. En un bol, mezcla la ricotta con las espinacas, sal y pimienta.

4. En una fuente para horno, coloca una capa de salsa de tomate, luego una capa de láminas de lasagna, seguida de una capa de la mezcla de ricotta y espinacas, luego una capa de calabacín y berenjena.

5. Repite las capas y termina con una capa de láminas de lasagna, salsa de tomate y queso mozzarella.

6. Hornea durante 30-35 minutos hasta que esté dorada y burbujeante.

7. Deja reposar 10 minutos antes de servir.