Muffins de Banana y Chocolate
Ingredientes:
• 1 1/2 tazas de harina para todo uso
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
• 1/4 cucharadita de sal
• 3 plátanos maduros, hechos puré
• 1/2 taza de azúcar
• 1/3 taza de mantequilla derretida
• 1 huevo
• 1/2 taza de chispas de chocolate
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 350°F (175°C) y engrasa un molde para muffins.
2. En un tazón, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
3. En otro tazón, bate los plátanos, el azúcar, la mantequilla derretida y el huevo.
4. Añade los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que estén bien combinados.
5. Incorpora las chispas de chocolate.
6. Llena cada cavidad del molde para muffins hasta 3/4 de su capacidad.
7. Hornea durante 18-20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
8. Deja enfriar los muffins en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla.
0 Comentarios