Muffins de Banana y Chocolate




Ingredientes:


1 1/2 tazas de harina para todo uso

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal

3 plátanos maduros, hechos puré

1/2 taza de azúcar

1/3 taza de mantequilla derretida

1 huevo

1/2 taza de chispas de chocolate


Instrucciones:


1. Precalienta el horno a 350°F (175°C) y engrasa un molde para muffins.

2. En un tazón, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

3. En otro tazón, bate los plátanos, el azúcar, la mantequilla derretida y el huevo.

4. Añade los ingredientes secos a los húmedos y mezcla hasta que estén bien combinados.

5. Incorpora las chispas de chocolate.

6. Llena cada cavidad del molde para muffins hasta 3/4 de su capacidad.

7. Hornea durante 18-20 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

8. Deja enfriar los muffins en el molde durante unos minutos antes de transferirlos a una rejilla.