Pasta al Limón con Espárragos y Guindillas
Ingredientes:
• 400g de fettuccine
• 200g de espárragos, cortados en trozos
• 1 guindilla roja, picada (opcional)
• Jugo y ralladura de 2 limones
• 1 taza de crema espesa
• 1/2 taza de queso parmesano rallado
• 2 dientes de ajo, picados
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva virgen extra
• Instrucciones:
1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
2. Cocina los espárragos en agua hirviendo durante 3-4 minutos hasta que estén tiernos.
3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe el ajo y la guindilla hasta que el ajo esté dorado.
4. Añade el jugo y la ralladura de limón, seguido de la crema y el queso parmesano. Cocina hasta que la salsa espese.
5. Agrega los espárragos cocidos y la pasta a la sartén, mezclando bien.
6. Sirve caliente con más queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva.
0 Comentarios