Pasta al Limón con Espárragos y Guindillas




Ingredientes:


400g de fettuccine

200g de espárragos, cortados en trozos

1 guindilla roja, picada (opcional)

Jugo y ralladura de 2 limones

1 taza de crema espesa

1/2 taza de queso parmesano rallado

2 dientes de ajo, picados

Sal y pimienta al gusto

Aceite de oliva virgen extra


Instrucciones:


1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.

2. Cocina los espárragos en agua hirviendo durante 3-4 minutos hasta que estén tiernos.

3. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe el ajo y la guindilla hasta que el ajo esté dorado.

4. Añade el jugo y la ralladura de limón, seguido de la crema y el queso parmesano. Cocina hasta que la salsa espese.

5. Agrega los espárragos cocidos y la pasta a la sartén, mezclando bien.

6. Sirve caliente con más queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva.