Pasta con Mariscos y Salsa de Vino Blanco




Ingredientes:


400g de linguini o spaghetti

200g de camarones pelados

200g de mejillones (limpios)

200g de calamares en rodajas

1/2 taza de vino blanco seco

2 dientes de ajo, picados

1/4 taza de perejil fresco, picado

1/4 taza de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:


1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.

2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo hasta que esté dorado.

3. Añade los mariscos y cocina por 3-4 minutos hasta que estén casi cocidos.

4. Vierte el vino blanco en la sartén y cocina a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente.

5. Agrega la pasta cocida a la sartén y mezcla con la salsa de mariscos.

6. Sirve caliente con perejil fresco y más pimienta al gusto.