Pasta con Salsa de Calabaza y Salvia





Ingredientes:


400g de penne

500g de calabaza, cortada en cubos

1/4 taza de hojas de salvia fresca

1 cebolla pequeña, picada

2 dientes de ajo, picados

1 taza de caldo de verduras

1/2 taza de crema espesa

1/2 taza de queso parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:


1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.

2. En una sartén grande, sofríe la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.

3. Añade la calabaza y la salvia, y cocina hasta que la calabaza esté tierna.

4. Vierte el caldo de verduras y cocina a fuego lento hasta que la calabaza se deshaga.

5. Añade la crema y el queso parmesano, mezclando hasta que la salsa esté suave.

6. Mezcla la pasta con la salsa y sirve caliente con más queso parmesano.