Pasta Primavera con Verduras de Temporada


Ingredientes:

400g de penne o rigatoni

1 calabacín, cortado en rodajas finas

1 pimiento rojo, cortado en tiras

1 zanahoria, cortada en juliana

1 taza de floretes de brócoli

1 taza de tomates cherry, cortados a la mitad

2 dientes de ajo, picados

1/4 taza de aceite de oliva

1/4 taza de queso parmesano rallado

Sal, pimienta y hierbas italianas al gusto


Instrucciones:


1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.

2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe el ajo hasta que esté dorado.

3. Añade las verduras y cocina a fuego medio-alto hasta que estén tiernas pero crujientes.

4. Agrega los tomates cherry y cocina por 2 minutos más.

5. Mezcla la pasta cocida con las verduras y añade las hierbas italianas.

6. Sirve caliente con queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva extra.