Pastel de Patata Dulce con Nuez Moscada y Miel

 Pastel de Patata Dulce con Nuez Moscada y Miel




Ingredientes:


3 patatas dulces medianas, peladas y cortadas en rodajas finas

2 cucharadas de mantequilla

1/4 taza de miel

1 cucharadita de nuez moscada

1/4 taza de nueces picadas

Sal al gusto


Instrucciones:


1. Precalienta el horno a 180°C.

2. En una cacerola grande, hierve las rodajas de patata dulce durante 5-7 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas bien.

3. En un bol pequeño, mezcla la mantequilla derretida con la miel y la nuez moscada.

4. Coloca las rodajas de patata dulce en capas en una fuente para hornear, untando cada capa con la mezcla de miel y mantequilla.

5. Espolvorea las nueces picadas por encima.

6. Hornea durante 25-30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y caramelizada.


Publicar un comentario

0 Comentarios

Usamos cookies para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando, aceptas el uso de cookies. Consulta nuestra Política de Cookies, Aviso Legal y Política de Privacidad para más información.