Pastel de Patata Dulce con Nuez Moscada y Miel
Ingredientes:
• 3 patatas dulces medianas, peladas y cortadas en rodajas finas
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1/4 taza de miel
• 1 cucharadita de nuez moscada
• 1/4 taza de nueces picadas
• Sal al gusto
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. En una cacerola grande, hierve las rodajas de patata dulce durante 5-7 minutos, hasta que estén tiernas. Escúrrelas bien.
3. En un bol pequeño, mezcla la mantequilla derretida con la miel y la nuez moscada.
4. Coloca las rodajas de patata dulce en capas en una fuente para hornear, untando cada capa con la mezcla de miel y mantequilla.
5. Espolvorea las nueces picadas por encima.
6. Hornea durante 25-30 minutos, hasta que la parte superior esté dorada y caramelizada.
0 Comentarios