Pollo al Curry con Leche de Coco y Piña




Ingredientes:


4 pechugas de pollo, cortadas en cubos

1 lata de leche de coco (400 ml)

1 taza de piña en cubos (fresca o enlatada)

1 cebolla, finamente picada

2 dientes de ajo, picados

1 cucharada de pasta de curry rojo

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharada de aceite de coco

Jugo de 1 limón

Hojas de cilantro fresco para decorar

Arroz basmati para servir


Instrucciones:


1. En una sartén grande, calienta el aceite de coco y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

2. Añade la pasta de curry y la cúrcuma, y cocina durante 2 minutos para liberar los sabores.

3. Incorpora los cubos de pollo y cocina hasta que estén dorados por todos lados.

4. Vierte la leche de coco y agrega la piña en cubos. Cocina a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que el pollo esté cocido y la salsa haya espesado.

5. Añade el jugo de limón y mezcla bien.

6. Sirve con arroz basmati y decora con hojas de cilantro fresco.