Spaghetti Aglio e Olio con Gambas
Ingredientes:
• 400g de spaghetti
• 200g de gambas grandes, peladas y desvenadas
• 4 dientes de ajo, en rodajas finas
• 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
• 1/2 cucharadita de hojuelas de chile (opcional)
• 1/4 taza de perejil fresco, picado
• Jugo de 1 limón
• Sal y pimienta al gusto
• Instrucciones:
1. Cocina la pasta en agua con sal hasta que esté al dente.
2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio y sofríe el ajo hasta que esté dorado pero no quemado.
3. Añade las gambas y las hojuelas de chile. Cocina hasta que las gambas estén rosadas y bien cocidas.
4. Agrega el jugo de limón y mezcla.
5. Incorpora la pasta cocida a la sartén y mezcla bien.
6. Sirve caliente con perejil fresco picado.
0 Comentarios