Tarta de Manzana con Crumble de Avena y Almendra
Ingredientes para la Base:
• 1 taza de harina de almendra
• 1/2 taza de harina de avena
• 2 cucharadas de azúcar de coco
• 1/4 taza de aceite de coco, derretido
• 1 huevo
Ingredientes para el Relleno:
• 4 manzanas, peladas y cortadas en rodajas finas
• 1/4 taza de azúcar de coco
• 1 cucharadita de canela en polvo
• Jugo de 1 limón
Ingredientes para el Crumble:
• 1/2 taza de avena
• 1/4 taza de almendras laminadas
• 1/4 taza de aceite de coco, derretido
• 2 cucharadas de azúcar de coco
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Para la base, mezcla la harina de almendra, harina de avena, azúcar de coco, aceite de coco y huevo hasta formar una masa. Presiona la masa en el fondo de un molde para tartas.
3. Para el relleno, mezcla las rodajas de manzana con el azúcar de coco, canela y jugo de limón. Coloca la mezcla sobre la base.
4. Para el crumble, mezcla la avena, almendras, aceite de coco y azúcar de coco. Espolvorea sobre las manzanas.
5. Hornea durante 30-35 minutos hasta que la tarta esté dorada y burbujeante.
0 Comentarios