Gran variedad de platos personalizados para ti

 1. Risotto de Plátano Maduro con Crema de Coco




Ingredientes:


2 plátanos maduros

1 taza de arroz Arborio

1 taza de leche de coco

1/2 taza de crema de coco

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

1 taza de caldo de vegetales

1 cucharada de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

Hojas de cilantro para decorar


Instrucciones:


1. Pela y corta los plátanos en rodajas gruesas, luego sofríelos en una sartén con un poco de mantequilla hasta que estén dorados. Reserva.

2. En una sartén grande, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Añade el arroz y sofríelo por 2 minutos.

4. Agrega el caldo de vegetales poco a poco mientras remueves, permitiendo que el arroz lo absorba.

5. Una vez que el arroz esté casi cocido, agrega la leche y la crema de coco, mezclando bien.

6. Incorpora los plátanos maduros y cocina hasta que el risotto esté cremoso.

7. Sirve caliente con hojas de cilantro para decorar.


2. Pasta de Aguacate y Anacardos con Salsa de Achiote


Ingredientes:


300 g de pasta (espagueti o tu elección)

2 aguacates maduros

1/2 taza de anacardos tostados

1/4 taza de jugo de limón

1 diente de ajo

1 cucharada de achiote en polvo

1/4 taza de aceite de oliva

1/2 taza de crema espesa

Sal y pimienta al gusto

Albahaca fresca para decorar


Instrucciones:


1. Cocina la pasta al dente según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

2. En una licuadora, mezcla los aguacates, anacardos, jugo de limón, ajo y un poco de sal y pimienta hasta obtener una crema suave.

3. En una sartén pequeña, calienta el aceite de oliva y añade el achiote. Cocina hasta que el color se libere en el aceite, luego añade la crema espesa y mezcla bien.

4. Incorpora la pasta cocida a la sartén con la salsa de achiote, mezclando para cubrir bien la pasta.

5. Sirve la pasta con la crema de aguacate encima y decora con hojas de albahaca fresca.


3. Sopa Cremosa de Zanahoria y Naranja con Jengibre y Almendras


Ingredientes:


4 zanahorias medianas

2 naranjas (zumo)

1 cucharada de jengibre fresco rallado

1/4 taza de almendras laminadas

1/2 cebolla picada

1 diente de ajo

2 tazas de caldo de verduras

1/4 taza de crema de almendras

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco para decorar


Instrucciones:


1. Pela y corta las zanahorias en rodajas.

2. En una olla, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Agrega las zanahorias, el jengibre y el caldo de verduras. Cocina a fuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas.

4. Retira del fuego y licúa la mezcla junto con el zumo de naranja y la crema de almendras hasta obtener una textura cremosa.

5. Vuelve a poner la sopa en la olla, ajusta la sal y pimienta y calienta a fuego bajo.

6. Sirve la sopa caliente y decora con almendras laminadas y perejil fresco.


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